Импичмент Трампа

Владимир Кузьминский
Задолбали гады Трампа,
Нанесли падлюки, травму,
Говоря,что он развратник,
Педофил и просто бабник.

Говорят,что не простят
И импичмент объявЯт.
Пусть мотается в Россию-
Многих здесь он изнасилил.

Он конечно не струхнул
И ширинку распахнул,
Мол сейчас вам досажу,
Всем "импичмент" покажу!

Не хватало ещё травм:
Президентом будет Трамп!!!
И на том все успокойтесь,
С глаз моих подальше скройтесь!

Вот с такого-то трамплина
Демократов Трамп задвинул.