Был верный песик

Станислав Загуляев
Был верный, радостный щенок
Матёрый вырос кабелёк
Плати за ласку и любовь
Так и у кисы повелось
О, боже мой, что началось
Увы, нам чувства не важны
Теперь о злате наши сны