Лёд - ледок...

Адриана 2
Меж деревьев виден свет,
Ветки гнутся на ветру,
И нагих берёз квартет
Отражается в пруду.

Скоро будет здесь каток,
По ночам уже мороз.
А пока не лёд - ледок,
Зима?Осень?Вот вопрос.

Днём - тепло,а ночью - зябнут,
Уступают нехотЯ.
И по очереди тянут
"Одеяло" на себя.