Слово

Алла Галкина 2
Я что-то хотела ответить,
Но ветка стучала в окно,
И было напрасно стараться
Найти СЛОВО-именно то!
Я молча сидела и хлёстко
стегала не ветвь по стеклу,
А взгляд твой надменно-колючий
И поза твоя-в темноту...
Осталось в запасе мгновенье
спасти всё,а может вернуть,
Но там, в темноте,злобный гений уж правил победу свою.
Как бьётся несчастная ветка-
Нет толка в её суете.
Я слов не нашла,да и верно-
Слова не нужны тишине...