В городе накрыло депрессухой

Дмитрий Дробин
В городе накрыло депрессухой.
Я куплю бутылочку пивка.
Парень мой шепнул на ухо,
Не нужна для нежностей пока:
Толи от того, что мало лет мне,
Толи от того, что чтит закон.
Затянусь сейчас я сигареткой,
В телефоне отыщу музон.
В скверах бродят те, кто не до трахан,
А поэзии там нет совсем.
Неужели потеряла страх я?
И ко мне так безразличны все….

16.09.2015 Дмитрий Дробин