Апперкод

Станислав Загуляев
Кто - то старается, а кто - то смеётся
Кто - то рыдает, а кто -то стебётся
Вместо того, чтобы себя изменить
Идти вперёд, вершин новых достичь
Глумимся и воем, смеёмся ужасно
Увы, это сделано было напрасно
Жизнь сплошная загадка и круговорот
Всегда возвращается твой апперкод