Убийца

Саторин
До предела квантов проникающих в тьму космоса,
Прогрессирующего безумия моего воспалённого мозга
До края реальности, загнутой на манер книжной страницы,
Присниться
До окончания срока годности одной физической оболочки
Поставленной точки
После всех эмоций, проникающих как радиация в кору головного мозга
Он подобрался близко
Хакнул все датабазы, вытряс все про мою работу и прописку
Ранним утром влез ко мне на съёмную квартиру
Вскипятил чая, и по всем правилам церемонии
Занёс над ней ампулу с ядом
Но почему-то остановился
Не хватило смелости или общей завершенности картины
Я ничего не знаю о нем, но он хотел чтобы моя смерть была -
Красивой