Забывайте моё имя

Татьяна Ронова
Забывайте моё имя и не помните мой голос, хороните мой смех и каждое моё слово, уходите, бросайте на пол, не забудьте в конце споткнуться об мою лежащую руку, раздасаданно матюкнуться, а потом, громко хлопнув дверью, уходите, забыв дорогу, начинайте новую жизнь и идите с другими в ногу, оступайтесь, колечтесь, плачьте, поднимайтесь и вновь идите, добивайтесь своей цели и к чему-то ещё стремитесь, и ловите моменты жизни, ведь они мимолётны очень. Я хочу, чтобы были счастливы круглосуточно - днём и ночью, - и плевать, что вы не со мною (хотя чуточку больно, ладно), что смешалась я вдруг с толпою, пусть у вас будет всё складно.
Забывайте моё имя и не помните мой голос,
но, уйдя, никогда не смейте
возвращаться ко мне снова.