Мигрень

Жильцова Нина
Градус моего веселья упал до нуля,
и на улице тоже похолодало :
хочется прихлёбывая коньяк,
завалиться под тёплое одеяло.

Наплевать на завтрашние дела,
на невымытую с вечера посуду,
хочется просто закрыть глаза,
а открыть их уже в Гонолулу.

И сидеть в прибрежном уютном кафе
с запахами ванили и водорослей,
цедя уже третий по счёту коктейль,
и смотреть сквозь очки на солнце.

И забыть, что есть осень, тоска, мигрень,
и холод вот этот чёртов,
но ты не звонишь уже третий день,
и я до костей продрогла.


______________________


22 октября 2017 г.


Фото: ресурс сайта Turist sarida