Для нас и море станет лишь прудом

Сергей Носов 8
Для нас и море
станет лишь прудом
у дома
и опрокинутым ведром
пустого воздуха
нам будет небо
и сад  окажется
подстилкой  у порога
и жизнь
пускай идет как кошка
на мягких лапах
по своей тропинке
неведомо куда
и почему.