каждый тонет

Евгения Рута
ужин при свечах - все в лучших традициях
тех скучно-романтичных кинофильмов о любви,
вино в бокалах, макароны, разговоры о работе.
каждый тонет в своих амбициях,
а тонуть в любви бы могли.