Присмотрись, тебе я не пара...

Кислова Ольга
Присмотрись, тебе я не пара,
Я из дикой, далёкой страны.
Не звучит там красотка Гитара,
Льются дико напевы зурны.
Я боюсь ярких красок салонов,
Я не верю мужским пиджакам,
Я мечтаю встретить драконов,
Я мечтаю идти к облакам.
Для меня водопады в пустыне,
Где оазис на каждом пути.
Я отдам предпочтенье картине,
По которой можно идти.
Не лежу я в больничной постели,
Не зову лекарей и врачей.
Я в горах прохожу у расщелин,
Я купаюсь в душистом плюще.
Взгляд на жизнь большой и открытый.
Для меня на земле открыт рай.
После смерти всеми забытый,
Ты не сможешь крикнуть «вставай!»
Для меня давно нет преграды.
Я кричу на земле и в раю.
Мне везде и повсюду рады,
Где я дикую песню пою.