Выбор

Саша Белинская
Где найти мне силы, чтобы дойти до конца
Все также, за руку тебя держа?
Где найти ответы, что разрывают сердца?
Какой тут надо сделать выбор, да так чтоб не сойти с моста...

Эгоистично быть с тобой, забив на мнения и споры,
Быть просто так, без ничего, собой и быть с тобою.
Наполнить жизнь своей любовью могу я,
Только б перестать, в глазах твоих себя искать...

Твой ум не успокоит время - пока я рядом, он не спит,
«Развитие» твердит упорно. Вот в этом смысл жизни, **ис?
Я - жертва твоего ума. Его мы не осилим вместе.
Мне остается только верить,
Что ты, родной мне, не потерян...