Приходилось ли вам

Соболева Маргарита
Приходилось ли вам вдыхать звезд аромат…?
…По глазам вижу,-не приходилось.
А  без страха любить, не боясь потерять?
Ясно,….тоже вам не доводилось
А бежать босиком по пахучей траве,
И смеяться без повода? Было?
Опуская глаза, вы шепнете в ответ:
«С нами это не происходило».

Кто отнял у нас жизнь?
Ее вкус притупил,
Повседневных забот
Колесо запустил…
Кто моменты смешал,
Затуманив причал?
Кто забвенью придал
Путь к Началу Начал?

Следствий нить и причин
Размотаю клубок,
Уничтожу я миф,
Что всесилен злой Рок.
И потухнет соблазнов
Чумной этот пир.
Я ВНЕ ПРАВИЛ ТВОИХ,
Оцифрованный мир!
2017