В жёлтом убранстве ты так безупречна

Марина Казакова 3
Ах, эта осень из жёлтого злата!
Нежна и свежа, и чуть чуть горьковата.
Магия охры, так голову кружит....,
А солнечный луч, тонет в маленьких лужах.
Рванные листья, как бабочек крылья,
Уже не летают, совсем обессилив.
Только лежат под деревьями молча.
Их каблуками прохожие топчут.
Золото тает, и вниз опадает.
Ветер, с листвой, как мальчишка играет.
И в жёлтом убранстве, ты так безупречна.
Но даже и ты, моя осень, не вечна.


октябрь. 2017год.