Россия поднимает флаг

Александр Мальцев 10
Пали Византии города
Потому,
Что стержня в них не стало.
Деньги,
Слава,
Похоть,
Но всегда,
Этого
Всегда бывает мало.
Взяли их Османы
Без труда,
Где свою империю создали.
Пали Византии города,
Сами обвалились,
А не пали.
Вам эти строки
Ничего не говорят?
Совпадения скажете
Бывают.
А что Европа и Америка
Творят?
Не Россию,
А себя
В том убеждают,
Что правы,
Они всегда правы,
Они Мир де
От чумы спасают.
Выкинуть бы всё
Из головы,
Вот из какой
Они наверное не знают.
Кто там у них старший
Не поймёшь,
Президент,
Парламент,
Пентагон.
Но как видно
Начинается падёж,
И идёт гонение на закон.
На замену,
Ровным счётом ничего,
Разве что,
"Придём и запугаем",
И ещё-
Ещё-
Ещё-
Ещё...
А чего " ещё"
Уже не знаем.
Это можно
Как угодно понимать,
Но история
Нас думать заставляет.
В Византии тогда
Пали города,
А Россия флаг свой
Поднимает!