пластинка заела...

Владимир Монахов
*
Долгоиграющая пластинка жизни заела на старости...

*
- Не хочу быть старым...
- Так будь молодым!
- Сил нет!


*
О,как быстротечна жизнь...
а сколько бесконечности после похорон...


ТАНКЕТКА

вся жизнь
статистутка

*

деньги не дают жить,когда их мало!
и
деньги мешают жить, когда их много!

___________________________________________
Меня представили моему же портрету
работы поэта и художника Виктора Цеберябова(Братск)
Фото Екатерины Сербской