На берёзах родинки

Максим Троянович
На берёзах родинки,
На траве роса.
Это моя Родина –
Жизни чудеса.

Бесконечно мил земле
Мирный солнца луч.
Спрятал в сердца капсуле
Грозы прошлых туч.

Разбросала млечность
Розовый закат,
Как бы человечность
Мне не расплескать.