Наш мир

Елена Медяник
Вокруг нас мир - и создали его из нитей и цепей мы сами.
У всех он разный - переплетенье душ, соединение сердец!
Наполнен он поступками, великими делами и словами.
Друзьями и людьми, которых мы собрали под один венец!

Мир этот добр, любим, порядочен и честен.
Он посылает блик и излучает путеводный свет.
Он ярок, весел и каждому известен.
Он после звёздной ночи дарит нам божественный рассвет.

Наш мир велик, могуч, порою необъятен.
Мы движемся вперёд дорогою добра.
И пусть не будет никогда в нем темных пятен,
А будет счастья и любви всегда пора!