Поверь мне, малыш...

Саша Сафонова
Поверь мне, малыш. Ты должна мне поверить.
Нам счастье пророчат мохнатые ели,
Нам этот восход предрекает удачу.
Ты счастлива, милая? Что же ты плачешь?

Забудь о тоске, поглощающей волю.
Навеки наш дом - это поле-раздолье.
Приветствуют нас наши предки и дети.
И Бог здесь, конечно. Ведь Бог есть на свете.

Идём по дороге, прижавшись друг к другу.
Я раньше болел, но забыл про простуду.
И ты замерзала. Теперь нам теплее.
Всё будет прекрасно. Ты можешь мне верить.

30.06.01