Диспетчер и лётчик

Михаил Тылькин
               
Вот на глиссаде самолёт.
Запрос диспетчер подаёт:
-Кто заходит на посадку,
Доложите по порядку?

Лётчик пошутить желает
И с улыбкой отвечает:
- Посмотри скорее  в окно,
И угадай  садиться кто?

Диспетчер гасит все огни,
И не видать вокруг ни зги.
-Зря ты, лётчик, веселишься,
Угадай куда садишься?!