Недуг

Вера Курагина
Усталый сердца стук
Надежда соблазняла.
О здрастуй мой недуг!
Сама себя загнала..


Мы в мире этом только тени -
Лишь отражения глубины
И много,порой, не ценим
И так боимся вышены.


Я будущего мраки
Испью из чаш до дна.
В стихе оставлю знаки
Души, что сломлена.


Вены холод и поэм -
Покину мир любя!
И попращаюсь я со всем,
И с жизнью без тебя..