Не в своей тарелке...

Юлия Ви
Странное Солнце осеннее
Вечно на «шее» с петлёй,
Точно сторонним свечением
Поздний восход наделён...

Тонет с лучами последними
В сонной аморфности луж,
Скопом бредут неврастеники
В Солнцем забытую глушь...

В пра'не*, лишённой энергии,
Силам наступит предел...
Сгинувшим Солнцем отвержены –
Осень вершит передел…



*прана (в йоге) – дыхание жизни.


23.10.2017  16:23