Где ночует солнце? Сб. Маленькие истории

Наталья Тимохина
Солнце спряталось от нас
За лесами и горами.
Вот бы мне взглянуть хоть раз,
Где оно живёт ночами,

Как оно заходит в дом,
Одевается в пижаму,
Чистит зубы перед сном
И целует на ночь маму…

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: http://natalia-timokhina.webnode.ru


Мой опубликованный Сборник стихов для детей
"От трёх до тринадцати" выложен в Instagram
по адресу: @poems_for_children