У России свой путь!

Анатолий Панин
Мы робкие,когда надо принимать скорые решенья,
Но мы гордые и в "позу",когда нам говорят-что мы рабы у власти.
И мы верим в высшие силы,стыдясь прозренья,
И любим мы не так,и сами выдумываем препятствия для счастья!
Очень скромные,когда нас троллит мир как хочет,мы молчим,
Радость не высказываем громко,боимся быть смешными.
Бываем до жалости,до слёз упрямы и самолюбивы без причин,
И задаём себе вопрос.Почему мы так разделены и нас считают злыми!
Нам твердили,что перестройка-новый храм,
Создаётся для новой демократии,свободы.
В итоге,один бандит у другого воровал,
а вместе грабили людей безвинных,скромных
И разделив добычу,не думали о их детях голодных!
Так повелось от Христа рожденья,мы тихие и
уважаем веру в Бога!
Но нас не тронь,тогда мы других не слышим
Идём по жизни,нам надо всё,или ничего!Россия говорим-вперёд!
И этот путь указан звёздами,старцами Афона и всевышним!