Двадцать первый век...

Алекс Вольный
Вот живу,
На дворе двадцать первый век,
Что за падший пошёл человек,
Деньги и выгоду ищет во всём,
Перестал уважать, не уверенный в нём,
Он уважение ценит рублём,
Время пройдёт покрупнее валюта,
Нетто не выгодно, только лишь брутто,
Любви уже нет, счастье в деньгах,
Девушкам нужен лишь олигарх,
Не важно, что ему год жить остался,
Вдруг наследство перепадёт,
На путь последний старичка подготовить,
Неоднократно здесь работает рот,
Больше ни чем, не молодой ведь уже,
Не ценит уже ничего в красоте,
Хоть деньги давал на грудь и губы,
Прогнили уже, в нём молодости трубы,
Этот готов другого искать,
С грудью, с губами снова в кровать,
И кто-то уже захочет машину,
Дорогую, не ладу калину,
Виллу на море, миллион на счету,
Никто не оценит твою красоту...