Один день...

Алекс Вольный
Утро, 6.40, встал не спеша,
Тело поднял, не проснулась душа,
Умылся, оделся, чай заварил,
Голод в себе немного убил...

Утро, 8.40, пара, сижу,
Не с удовольствием тему пишу,
Скучно, тоскливо, рисую одну,
Прекрасную, добрую, неповторимую...

День, 13.30, иду домой,
Что - то творится с моей головой,
Боль не стерпеть, до дома дойду,
Прилёг, уснул, прошло два часа,
Тело лежит, не вернулась душа...

День, 16.00, душа не пришла,
Путь наверно верный нашла,
Тело оставив бродит по свету,
Прекраснее пользы для этого нету...