Глаза

Алла Галкина 2
Бывают глаза, как колючие ёжики, и им молочка нужно в блюдце налить.
Бывают глаза на снежинки похожие-
И что с ними делать?
Теплом растопить!
Бывают глаза очень хитрые-хитрые,смешинки хранятся на дне таких глаз.
И,глядя в их омут,мне тоже хохочется,задорно и весело,всем напоказ!
Бывают глаза очень грустные,серые,большие зрачки в них угрюмо живут,
Они, может, горем навек заколдованы,они,может,счастья никак не найдут...
А я люблю страстные,с искрами радости,а я люблю чёрные с блеском глаза!
Я в них - с головою!
И в вечные праздники!
Я в них утону - не ищите меня!