Несите снег и новый год

Серсея Владимировна
По грязным лужам и под хмарью проходит человечий век,
Струятся капли над зонтами, ответов нет, лишь грязь в листве,
И жить отчаянно печально, всё меньше лиц, всё больше рек
И снег.

У нас отняли даже солнце,
Заставив спрашивать «зачем?»
Зачем быть лучше, выше, проще,
Но просыпаться вновь не с тем,
Не там, не в том отрезке жизни,
С не так сложившейся судьбой,
С одним желанием навечно –
Домой.

Опять безвыходно и больно, а все мечты наоборот...
Ну ладно, листиков довольно.
Несите снег.
И новый год.