Пытаюсь понять...

Алекс Вольный
Пытаюсь понять, напрячь мозг свой,
Зачем люди копаются в жизни чужой,
Ищут провалы, плохие места,
Советуют начать всё с чистого листа...

Пытаюсь понять, тех кто ведётся на это,
Как будто под дулом живёт пистолета,
Мнение всем нужно формировать,
Чтобы яму с отходами не выгребать...

Пытаюсь понять, кто смеётся над такими людьми,
Ну бывает, сошёл, не на верном пути,
Если в тебе есть хоть капля души,
Не смотри на это, останови...

Пытаюсь понять, тех кто лезет в жизни чужие,
Будто не видят проблемы иные,
Будто всё идеально у них,
Ветер неудач будто бы стих,
Много говорил, и я, и другие,
Люди зачем такие вы злые,
Счастью нос свой совать не поможет,
Только прижмут, одумаетесь может...