Коротко о моей жизни...

Алекс Вольный
Печаль с тоской съедают мою душу,
И никому в этом мире я уже не нужен,
Один буду бродить по свету белому,
Искать пути, и пойти по верному...

Буду бродить, по лесам, степям, болотам,
По ручьям и святым истокам,
Проделав долгий путь, сделаю заключение,
Покоя нет на этом свете мне, моё здесь поражение...