Романс - 2

Алекс Добролюбов
Не надо мне твоей любви.
Мне не нужна такая тяжесть.
Я пью по капле свои дни
и мне еще чуть - чуть осталось.

И знаешь - ведь чуть - чуть сбылось
моих желаний и мечтаний,
и не стояло колесо
моих таинственных скитаний.

Присяжных нет, я - не судья,
но видишь - дали голубые.
Что лучше их? Твоя краса?
Но вряд ли что - то есть красивей.

Но ты не слушай, все - не то.
Мои слова не так ложатся.
Я не могу смотреть в глаза,
в твои глаза, и не влюбляться.