Поздравленье с женским днем

Констант Белый
"О девушки, прекрасные творенья!
Вы так прекрасны, бесподобны и нежны!
Я вас всех поздравляю в эту среду!
Вы нам необходимы и нужны!

Божественны, милы и так красивы!
Невинны словно детские мечты!
Мечты о вас всегда неоспоримы,
И хочется всегда быть лишь на ты!

Ты так прекрасна и невероятная!
Как в нежной страсти дикий крик души!
И каждая полна вселенской страсти!
На жизненном, магическом пути!

Я поздравляю ,в этот нежный вечер,
Всех женщин,  девушек, девченок и всех мам!
И пусть ,в душе он будет бесконечен!
И все цветы земли, для милых дам! "