Пусть летят снежинки...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Любой рассвет несёт с собой надежду..."
                http://www.stihi.ru/2017/10/23/2861



Музу Мариинки
Октябрь нам принёс:
Снежинки-балеринки
Кружат танец грёз.

И ложатся складно
На поля Земли,
Где цветы недавно
Ярко так цвели..

Васильки, ромашки
Ландышевый цвет
В лепесточке каждом
Особенный секрет.

Но грустить не надо.
Снег? Да ну и что?
Всё идёт, как надо,
Всё же хорошо!

На любви планете
Сладостны мечты,
Двое на рассвете
Нежности полны.

Рядом с ними в вазе
Хризантем букет.
Ну не счастье разве
Ласковый рассвет?

Пусть летят снежинки
Хоть в любой мороз.
Все растопит льдинки
Мир надежд и грёз.