Настроение

Корешкова Елена
Утро есть
И день придёт,
Вечер за руку ведёт.
Круг за кругом
Ночь - полночь,
Карусельные -
Точь в точь.
Хороводят
Друг за дружкой,
Как и мы с моей
Подружкой,
Друг без друга -
Никуда.
Не расстаться никогда.
Настроение такое -
Весело!
Ну нас же двое.