Лабиринт

Филл Ин
Тут у каждого собственный мир
Разделяет глухая стена.
Мы одни в лабиринте квартир,
Нам чужая весна не нужна.

Тут у каждого солнце свое,
Звезды в небе и даже луна.
Мы себе только песни поем,
Да и  слушаем только себя...