***

Владимир Попов 18
Мне всё труднее находиться
Среди людей
Мелькают лица вереницей
В потоке дней
Года веселья канут в Лету
Пришла пора
Рак свистнул, в гости к Магомету
Ушла гора…
Пришла пора мне осмотреться
Как жил, чем жил?
По разуму ли жил, по сердцу?
И сколь грешил?
И что мне делать, как прожить
Последний срок?
Чтобы Создатель мог решить
Каков итог…
И ведь не вечность впереди
Ничтожен шанс
И будет трудно подвести
Ему баланс…