Из старенького. Об армии

Князь Александр Муравьев
Пришел тот день и пробил час разлуки
Ушел я в армию служить,
И не обнимут больше милой руки
Меня теперь,но нужно жить.

Я в сапогах,хэбэшке грязной
Служил,как дед с отцом служил.
Здесь обзовут тебя козлом и падлой-
Не раз за это морду бил.

Хранить любовь здесь очень трудно,
Но если знаешь,что девченка ждет,
То хоть и жить здесь очень нудно,
Два года,как два месяца пройдет.

Приду домой я к милой маме
И обниму ее потом.
Но я прошу вас,Бога ради,
Пока молчите вы о том.