***

Владимир Попов 18
А в нашей жизни смех, сквозь плач
Мы ищем брода средь огня
Коней мы загоняем вскачь
На переправе поменяв

С душой открытой, налегке
То верим с ходу
То обжегшись на молоке
Плюем на воду

Готовы целый мир любить
Мы всем кричали
Что нашу душу не купить…
А нас продали…

Бредем по жизни, как в бреду
В глазах веселье
На место теплое в аду
На новоселье

Дивится мир на этот хлев
Что это значит?
Лишь нас понявший, пожалев
С креста заплачет…