Осень

Наталья Чудакова
Я успела потрогать осень,
Приобнять холодной рукой...
Не к тебе я стучалась в гости,
Но с тобой обретаю покой.
Твои яркие пятна жизни
Напитались за лето страстью
Ярко красным, прогоркло ржавым
Под ногами хрустит счастье...
Всё так хрупко и невесомо,
Не смотря на грузные тучи...
Мир затих, он как старый знакомый
Намекает, что будет лучше