Как можно жить, про них не зная?

Юрий Тригубенко
Не мыслю я, земля родная,
Тебя без сказочных лесов!
Как можно жить, про них не зная,
С душой, закрытой на засов?
Не различать в лесу деревья,
Не узнавать красы пород,
Не ведать свойства и поверья,
Что сквозь века пронес народ!?

Себя считая патриотом,
Запомни, что любовь к земле,-
То и сосна за поворотом,
И свет березоньки во мгле…






23.10.2017 г.
Фото автора.