Небо плачет

Искандер Мустафин 2
Небо плачет почему то
Вот уже который день
Словно жалуясь кому то
Нагоняют тучи тень
От дождя душа промокла
Даже видимо моя
Бьют косые струи в стекла
Своей грусти не тая

     ПРИПЕВ:
Льет вокруг без перестана
И рокочет в небесах
Я наверное устану
Напишу о чудесах
Тех что верю я свершатся
Ведь дождливое уйдет
И опять лучами небо
Там над нами расцветет


Что за дрянь вокруг погода
Осень что ли прокралась
До нее еще полгода
Там во всю вода лилась
Всюду лужи слякоть эта
Мне печально оттого
Что не вижу я рассвета
Где все дни до одного

     ПРИПЕВ:


Почему грустишь природа
Мне тихонечко скажи
Непогода непогода
В небе не летят стрижи
Все водой заполонило
Только в памяти той свет
Где нам солнышко сияло
Прогоняя тучи бед

     ПРИПЕВ: