13 - 31... доченьке...

Любонька
Один и три - равно - три и один.
В итоге - Богородицы число.
От ку'дрей юности до мудрости седин
Тебе во всём пускай бы повезло!
На Покрова' тебя нам Дева принесла
И до сих пор ты - по Её Покровом...
Твори пред Ней благоугодные дела,
Грехов не добавляй нечистым словом.
Под покровительством всеведущих Небес
В здоровье крепком пусть растёт сынок...
В судьбе пусть будет счастья перевес,
Добром пусть по'лнится достатка колосок.
А в доме пусть не будет холодов
От тех измен, что хуже лютых зим.
Любовь согреет сердце вместо дров!
Улыбка на лице - твой лучший грим.
--------------------------------------------
Октябрь...тринадцатого - лишь тридцать один.
Начало новой вехи к осмысленью...
Пусть лёгким будет взятие вершин...

Да будет так!..("по моему хотенью").


13/10/17/