ни на минутку...

Любонька
1
Среди догадок мысленных теряюсь...
С надрывом сердце испускает стон...
Я верила: с любовью не расстанусь,
Но эхо, что ушёл...- со всех сторон...
В глазах стои'т туман слезоточивый,
Мне застилая синеву небес.
Закончился для нас этап счастливый,
А впереди - непроходимый лес...

п/в:
Я в состоянии покоя
С тобою не привыкла быть.
Из страсти долгого запоя
Одной так трудно выходить.
Не уличить тебя в обмане,
Ведь чувствовала, что любил...
Солнце фонариком в кармане
В ненастье для меня носил...

2
Уж мною чаша с горечью надпита,
Растёкся по крови' полынный вкус...
Душа хрустальной вазою надбита...
Змеи-разлуки - ядовит укус.
Судьба сыграла с нами злую шутку,
Не захотев навек соединить.
Но не жалею я... ни на минутку,
Себе тебя позволив полюбить...


(авторская песня)  23/10/17/