Весна...

Алекс Вольный
Весна вот на подходе,
И радость на душе,
Зима пусть прочь уходит,
Нам не нужна вообще...

Мы любим теплую погоду,
Когда природа оживает,
Когда стая птиц красиво,
С юга прилетает...

Этот свежий воздух,
Мне голову вскружил,
Я как ребёнок радуюсь,
Жить заново решил...

Весна-время любить,
Свою любовь благотворить,
На руках её носить,
Вместе рядом быть...

Я очень знать хочу, весна,
Сколько добра ты принесла,
Любящих сколько свела,
Твой срок любил всегда...