Сам пиши и мечту, и сказку...

Натальядемидова
       Сам пиши и мечту,и сказку.
       Моя прожита где-то- в прошлом.
       Не забудь в неё капнуть ласку,
       Но возвышенно,а не пошло.

       Я посмела,давно,сиренью
       Написать,открывая душу,
       Соловьиному веря пенью,
       Но была не по силам ноша.

       Пятилистник в цветах укрылся
       От сиреневой сказки в буднях
       И восторг мечты растворился...
       У тебя все иначе будет.