Листопад

Ирина Мальцева3
Кленовый лист осенний золотой
Торжественно украсил свой погост.
Утраты стихла вековая боль,
Надежду выдвигая на помост.

Настало время терпеливо ждать,
На перекрёстке у дорог Судьбы,
Проявится ли Божья благодать,
Чтоб увести подальше от беды.

Чуть слышен листопада тихий вздох.
Горят кармином гроздья у рябин.
Молю об отпущении грехов,
Отстаивая значимость седин.