Горечь

Елена Радостная
Зачем я пришла сюда?
Чтобы делать другим больно?
Чтоб делиться не тем и не не там..
Чтоб других задевать на просторе?

Не хочу я судьбы такой
Бестолковой тупой быть нет сил уж
Я хочу быть совсем немой
Лишь недвижимой быть мне по силам

Родилась, чтоб учить иных..
Как не надо свершать поступки
Для того, чтобы миру светить
Все его волевые проступки

Чтоб другим показать, как Нельзя
Некорректностью бить человека
Потому, что любовь свята
И нельзя её ранить бесследно

Потому, что, коль любишь, верь..
Не сходи с тропки чистой и светлой.
И сомнениям тяжким не верь,
Обратись напрямик к человеку..

Если любишь его, не вноси
Смуту, хаос, страдания грубо..
Обернётся "добро" в горький дым..
От него задохнется округа..

Если любишь..молчи и вникай..
Наблюдай кино, будь Пассажиром..
А иначе и не мечтай..
Проживать свою жизнь не уныло

23.10.2017
(С)Елена Радостная
Посвящается моим ошибкам..
В благодарность и любовь моему Учителю