Спасибо, не надо

Анна Карымова
Спасибо, не надо, мне всё уже ясно...
Наверно, не сразу поняла, что напрасно.
Бессмысленными фразами утверждал, что мы разные.
Но чем ближе ты был, мысли становились грязными.
Ты скажи, для чего было столько слов сказано?
Ни словами, ни действиями ты не смог сделать связанной...
Для тебя не останусь, я не обернусь!
Не понятно зачем мне теперь этот груз?
Не грусти и не думай что было все зря,
По судьбе нам даётся дорога своя.
Заведи разговор при луне, да в ночи...
Отпустить нету сил? Ты по тише кричи!
Не мани пустотой и печалью души,
Не вернутся назад дни, меня заглуши…