НЕ БЫЛО НИ ДНЯ

Искандер Мустафин 2
Не было ни дня
Не было ни ночи
Чтоб я не искал
Свет что нужен очень
Он вдали сиял
Он дарил мне крылья
Там где память лет
Снова станет былью

     ПРИПЕВ:
Не умею лгать
Чтобы жить красиво
Там где наплевать
Им на нашу боль
Небесам шепчу
Небеса спасибо
Что открыли мне
Верный тот пароль


Я их повторял
Те мои словечки
Жили они так
Просто в человечке
Человек хотел
Чтобы победило
Вечное добро
Что всегда светило

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И еще немного
И пройдет она
Та моя дорога
Оставляя свет
Может в назиданье
Может просто лишь
В час тот расставанья

     ПРИПЕВ: